当前位置: 财务首页 · 党建工作 · 正文
财务处党支部开展主题党日活动
日期:2020-05-27 信息来源: 点击数:

5月26日上午,财务处党支部、发展规划处对外合作处党支部开展主题党日活动,科研处工作人员也一起参加活动。本次党日活动主要是参观在福建省商务厅展出的“改革引领,开发先行-福建自贸试验区五周年成果展”。展出分为主要成效、创新举措、重点平台、开发措施、金融服务、图说风采六个板块,通过丰富的图片及翔实的文字解说,充分展现了自贸试验区的发展历程和精彩故事。

通过本次参观,大家了解到福建自贸试验区挂牌运行五年来,大胆试、大胆闯,各项工作取得重大进展,形成了一批独具福建特色、对台先行先试的制度创新成果。基本实现了总体方案和深化方案确定的发展目标,建立了与国际投资和贸易通行规则相衔接的制度体系,发挥了深化改革扩大开放的试验田作用。大家表示今后应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,深化改革开放,增强创新性,为中华民族的伟大复兴贡献力量。