财务处
财务公告
当前位置: 财务首页 · 财务公告 · 正文
我校召开2023年第二次财经工作领导小组会议
日期:2023-10-13 信息来源: 点击数:

10月11日上午,我校召开2023年第二次财经工作领导小组会议,校党委书记吴访益、校长程灵、副校长蒲文庆及小组其他成员参加会议。会议由副校长蒲文庆主持。

会上,财务处傅中琰同志就学校2023年期间预算调整申请情况进行了汇报,相关处室负责人依次汇报中期预算调整申请原因,财经工作领导小组成员进行深入分析并交流讨论,纷纷提出建设性意见和建议。

会议要求,各单位在年初预算编制方面要更加精准,财务处要做好预算的编制审核和绩效评估工作,做好预算管理,合法合规有效地执行。

会议强调,各单位要强化风险的防范意识,持续推进项目经费执行率,提高资金使用效率;要充分认识学校财务形势,厉行勤俭节约、努力增收节支,共同推进学校事业发展。

上一条: 福建商学院学校账号、税务登记号及工资查询方法
下一条:关于试运行网上预约报销系统的通知


校址:福州市鼓楼区黄铺19号   邮编:350012      Copyright@  福建商学院 财务处 版权所有   闽ICP备12020660号-3
技术支持:福建商学院 信息技术中心