财务处党支部开展集体学习活动
日期:2024-05-24 信息来源: 点击数:

5月22日,财务处党支部组织全体党员开展集体学习。

会上,全体党员深入学习习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。支部书记强调,要深刻认识学习领会《序言》精神的重要意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在深化、内化、转化上下工夫,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体党员要进一步发扬理论联系实际的马克思主义学风,努力把学习成果转化为推动学校发展本领、服务师生本领、防范化解风险本领。

在个人自学的基础上,会上由党员干部带头领学《中国共产党纪律处分条例》,运用反面典型案例开展警示教育。通过深入学习《条例》,分享交流心得,确保党员在实践中能够严格守纪。作为财务人员,更要时刻坚持原则,保持警醒,知敬畏,守底线,把学习成果转化为推动工作的强大动力。