财务处党支部开展主题党日集体学习和集中收看《榜样8》活动
日期:2023-12-27 信息来源: 点击数:

12月27日,财务处党支部在财务处办公室开展主题党日活动,组织全体党员集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并集中收看《榜样8》。

财务处党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,集体学习了习近平总书记关于健全全面从严治党体系的相关论述、关于党的建设和组织工作的重要指示,持续深入学习了党的二十大精神。

会上强调,在加强集体学习的同时,全体党员要规范个人学习,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真自学《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《中国共产党章程》《中华人民共和国教育法》和《中国共产党廉洁自律准则》等法律法规。

会上,全体党员还集中收看了《榜样8》并交流心得感想。《榜样8》专题节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。